
大小:162.6MB类别:休闲益智
版本:V1.8.5系统:Android or ios
更新时间:2025-10-25 17:39:13
《Crimaster国际版》,官方正式名称为“侦探联盟”,别名“犯罪大师”,是一款基于电影《唐人街探案2》打造的侦探笔记破案游戏。游戏汇聚了来自各国、各行各业的精英,领域货真价实。在这里,你不仅能接触到脑洞大开的离奇案件,还能体验专业的侦探训练。
在这款游戏里,每位玩家皆是主角,都能查看案件、探索谜题。玩家得凭借自身脑力解开案件中的谜题,成功破题后会获得相应积分,积分是决定排行榜名次的关键。Crimaster犯罪大师国际版,本是一款对逻辑性要求颇高的推理游戏,却简化了整个推理流程,替玩家完成了梳理线索的第一步,让新手玩家能轻松上手。此外,游戏全新升级,推出刺激性十足的案子,加入超乎想象的内容与元素,将氛围营造得十分惊悚。有兴趣体验这种刺激玩法的玩家,可在本站免费下载试玩。
crimaster犯罪大师国际版怎么玩
1、玩家们第一次打开游戏需要玩家根据自己的喜好进行选择相关游戏模式
2、以情景推理模式为例,该模式细分为文字房和语音房这两种类型。玩家能够依据自身实际状况挑选玩法,而且还可以通过创建新房间、按房间id搜索房间或者快速加入房间等方式进入游戏。
3、游戏开启后,玩家点击“玩法介绍”,就能迅速知晓游戏玩法。随后查看汤面(此模式也被叫做海龟汤),进而开启游戏。要是对汤面感到满意,还能给作者点赞予以鼓励。
4、当玩家了解游戏剧情后,可在下方输入所提问题,主持人会告知回答是否正确。点击右侧线索,能查看已推理出的线索以及主持人已公开的线索。
5、若有玩家准确推理出情景故事,主持人将终止该局游戏,并发放汤底,玩家能够查看汤底以进行复盘。
6、每一局推理结束后,主持人会从玩家中挑选一位作为本场的MVP玩家,该玩家将获得相应奖励,同时玩家还能对主持人进行评分。
犯罪大师怎么看真实案件
1、玩家进入游戏界面之后,点击页面最顶部的crimaster英文大写字样
2、接着在打开的新页面中点击任意一个选项,比如点击最后一个选项【突发案件】
3、然后在打开的新页面中的事件介绍中点击右边的【往期】按钮
4、然后点击提示框中的【前往现场】即可看到真实案件了
crimaster犯罪大师答案大全
1、《安静的死神》
答案:伊慧
2、《倒计时的车轮》
答案:王丽雅
3、《寺庙行凶》
答案:拉康
4、《隐身的凶手》
答案:瓦西里
5、《密谋""》
答案:白岚
6、《致命毒酒》
答案:李舒
7、《行凶的"死者"》
答案:林显
8、《办公室谋杀案》
答案:孙晖
9、《楼梯间杀人案》
答案:郑伟
10、《赫兹酒店死亡案》
答案:林隆
11、《水电站谋杀案》
答案:张毅
12、《密室""案》
答案:柳梅
13、《瓦希诺德维寺坠崖案》
答案:赵曼
14、《大皇宫一尸两命案》
答案:奥帕
15、《河滨公园浮尸案》
答案:郭宝刚
16、《名川千美死亡案》
答案:宫崎
17、《著名作家死亡案》
答案:杰姆
18、《K19次列车谋杀案》
答案:王德坤
19、《宣靖陵剥皮杀人案》
答案:郑贤宇
20、《青年公寓杀人案》
答案:贝娜
游戏特色
1、此地云集了来自各国的精英,其中有专业的刑侦人员、犯罪侧写师,还有海外华人。此外,高智商人才也汇聚于此,包括富一代、富二代以及未来有望成为富豪的人士。同时,这里还有医生、律师、演员、作家等各类人才。
2、此处涵盖货真价实的领域,包括犯罪侧写、微表情学、犯罪心理学、刑侦学以及法医学。
3、在这里不仅仅只是脑洞大开,还有更加专业的侦探训练等你来“习”。
4、有“精英堂”等你加入,更有神秘的“暗部”勾起众人的好奇。
更新日志
v1.8.0版本
1.优化已知BUG;
2.根据相关政策新增实名认证体系;
3.新增疑案追踪新模式;
厂商信息
热门合集更多>>>
闽ICP备2025100239号-2 白鹭互动游戏平台手机版 版权所有